Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-abr-2019Perfil nutricional e clínico de pacientes idosos diabéticos internados em uma instituição de média complexidade da rede pública de saúde do Distrito FederalAzevedo, Marcela Matos Magalhães deArtigo de Periódico
22-ago-2024Desenvolvimento de um instrumento de gestão em saúde e recurso gráfico visual aplicados ao estado nutricional e comorbidades em profissionais de uma unidade de saúde do Distrito Federal – DFBueno, Alessandra CorreaDissertação
15-abr-2019Métodos subjetivos de avaliação do estado nutricional em idosos cardiopatas: uma revisão de literaturaCastro, Ramyne; Silva, Anna Paula de Sousa; Sottomaior, Carla Larissa Cunha; Gomes, Lorrany Fernandes; Baptistella, Melorie Kern Capovilla Sarubo; Fortes, Renata CostaArtigo de Periódico
27-abr-2021O papel do nutricionista na equipe interdisciplinar em cuidados paliativos: Uma revisão integrativa. Qual papel do nutricionista na equipe interdisciplinar em cuidados paliativos?Corrêa, Monique Eugênie Martins; Rocha, Jamily SousaArtigo de Periódico
mar-2008Metabolismo: manual do estudante: módulo 103Escola Superior de Ciências da SaúdeMódulo
mai-2005Desordens nutricionais e metabólicas: manual do tutor: módulo 404Escola Superior de Ciências da SaúdeMódulo
mar-2006Metabolismo: manual do tutor: módulo 103Escola Superior de Ciências da SaúdeMódulo
jun-2006Desordens nutricionais e metabólicas: manual do tutorEscola Superior de Ciências da SaúdeMódulo
19-abr-2021Efeitos da educação alimentar e nutricional sobre qualidade da dieta e comportamento alimentar de idososLuz, Cássia Regina de Aguiar Nery; Salomon, Ana Lúcia Ribeiro; Fortes, Renata CostaArtigo de Periódico
9-mar-2023Efeito da dieta rica em proteínas na composição corporal de pacientes obesos no centro especializado do Distrito FederalMarques, Camila Oliveira Lemos; Farias, Fernanda Bezerra Queiroz; Luz, Cássia Regina de Aguiar NeryArtigo de Periódico
20-jun-2016Desnutrição no paciente idoso: um relato de casoMarques, Marcela Pinheiro; Fortes, Renata CostaArtigo de Periódico
10-mai-2021Práticas de alimentação e nutrição na prevenção e enfrentamento à Covid-19Orsine, Joice Vinhal Costa; Costa, Rafael Vinhal da; Rocha, Tatiana Evangelista da Silva; Alves, Alessandra Ribeiro de Freitas NeryLivro
5-mai-2018Sugestão de protocolo clínico para idosos cardiopatas assistidos pelo sistema único de saúdePaz, Ramyne de Castro da; Silva, Anna Paula de Sousa; Sottomaio, Carla Larissa Cunha; Gomes, Lorrany Fernandes; Baptistella, Melorie Kern Capovilla Sarubo; Fortes, Renata CostaArtigo de Periódico
26-mar-2018Aplicação do questionário de triagem da sarcopenia (SARC-F + CC) em um idoso com insuficiência cardíacaPaz, Ramyne de Castro da; Fortes, Renata Costa; Salomon, Ana Lúcia Ribeiro; Haack, AdrianaCapítulo de Livro
11-mar-2022Papel do estado nutricional nos desfechos clínicos de idosos com COVID-19 sob cuidados intensivos em um hospital público de referência do Distrito FederalRocha, Wanessa de Oliveira; Menezes, Caroline Soares; Toscano, Bruna de Abreu FloresArtigo de Periódico
24-out-2017Avaliação nutricional de pacientes com doença renal crônica em hemodiáliseSilva, Talitha Elcana Florêncio da; Salomon, Ana Lúcia Ribeiro; Melo, Cristiane Cavalcante Freire deArtigo de Periódico
25-mar-2018Avaliação clínica, nutricional e sarcopênica de um idoso com insuficiência cardíaca assistido em um hospital público de referência do Distrito FederalSottomaior, Carla Larissa Cunha; Silva, Anna Paula de Sousa; Paz, Ramyne de Castro da; Gomes, Lorrany Fernandes; Baptistella, Melorie Kern Capovilla Sarubo; Fortes, Renata CostaCapítulo de Livro