Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-abr-2019 | Perfil nutricional e clínico de pacientes idosos diabéticos internados em uma instituição de média complexidade da rede pública de saúde do Distrito Federal | Azevedo, Marcela Matos Magalhães de | Artigo de Periódico |
22-ago-2024 | Desenvolvimento de um instrumento de gestão em saúde e recurso gráfico visual aplicados ao estado nutricional e comorbidades em profissionais de uma unidade de saúde do Distrito Federal – DF | Bueno, Alessandra Correa | Dissertação |
15-abr-2019 | Métodos subjetivos de avaliação do estado nutricional em idosos cardiopatas: uma revisão de literatura | Castro, Ramyne; Silva, Anna Paula de Sousa; Sottomaior, Carla Larissa Cunha; Gomes, Lorrany Fernandes; Baptistella, Melorie Kern Capovilla Sarubo; Fortes, Renata Costa | Artigo de Periódico |
27-abr-2021 | O papel do nutricionista na equipe interdisciplinar em cuidados paliativos: Uma revisão integrativa. Qual papel do nutricionista na equipe interdisciplinar em cuidados paliativos? | Corrêa, Monique Eugênie Martins; Rocha, Jamily Sousa | Artigo de Periódico |
mar-2008 | Metabolismo: manual do estudante: módulo 103 | Escola Superior de Ciências da Saúde | Módulo |
mai-2005 | Desordens nutricionais e metabólicas: manual do tutor: módulo 404 | Escola Superior de Ciências da Saúde | Módulo |
mar-2006 | Metabolismo: manual do tutor: módulo 103 | Escola Superior de Ciências da Saúde | Módulo |
jun-2006 | Desordens nutricionais e metabólicas: manual do tutor | Escola Superior de Ciências da Saúde | Módulo |
19-abr-2021 | Efeitos da educação alimentar e nutricional sobre qualidade da dieta e comportamento alimentar de idosos | Luz, Cássia Regina de Aguiar Nery; Salomon, Ana Lúcia Ribeiro; Fortes, Renata Costa | Artigo de Periódico |
9-mar-2023 | Efeito da dieta rica em proteínas na composição corporal de pacientes obesos no centro especializado do Distrito Federal | Marques, Camila Oliveira Lemos; Farias, Fernanda Bezerra Queiroz; Luz, Cássia Regina de Aguiar Nery | Artigo de Periódico |
20-jun-2016 | Desnutrição no paciente idoso: um relato de caso | Marques, Marcela Pinheiro; Fortes, Renata Costa | Artigo de Periódico |
10-mai-2021 | Práticas de alimentação e nutrição na prevenção e enfrentamento à Covid-19 | Orsine, Joice Vinhal Costa; Costa, Rafael Vinhal da; Rocha, Tatiana Evangelista da Silva; Alves, Alessandra Ribeiro de Freitas Nery | Livro |
5-mai-2018 | Sugestão de protocolo clínico para idosos cardiopatas assistidos pelo sistema único de saúde | Paz, Ramyne de Castro da; Silva, Anna Paula de Sousa; Sottomaio, Carla Larissa Cunha; Gomes, Lorrany Fernandes; Baptistella, Melorie Kern Capovilla Sarubo; Fortes, Renata Costa | Artigo de Periódico |
26-mar-2018 | Aplicação do questionário de triagem da sarcopenia (SARC-F + CC) em um idoso com insuficiência cardíaca | Paz, Ramyne de Castro da; Fortes, Renata Costa; Salomon, Ana Lúcia Ribeiro; Haack, Adriana | Capítulo de Livro |
11-mar-2022 | Papel do estado nutricional nos desfechos clínicos de idosos com COVID-19 sob cuidados intensivos em um hospital público de referência do Distrito Federal | Rocha, Wanessa de Oliveira; Menezes, Caroline Soares; Toscano, Bruna de Abreu Flores | Artigo de Periódico |
24-out-2017 | Avaliação nutricional de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise | Silva, Talitha Elcana Florêncio da; Salomon, Ana Lúcia Ribeiro; Melo, Cristiane Cavalcante Freire de | Artigo de Periódico |
25-mar-2018 | Avaliação clínica, nutricional e sarcopênica de um idoso com insuficiência cardíaca assistido em um hospital público de referência do Distrito Federal | Sottomaior, Carla Larissa Cunha; Silva, Anna Paula de Sousa; Paz, Ramyne de Castro da; Gomes, Lorrany Fernandes; Baptistella, Melorie Kern Capovilla Sarubo; Fortes, Renata Costa | Capítulo de Livro |