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https://repositoriobce.fepecs.edu.br/handle/123456789/1251
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Gonçalves, Fernanda da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-19T18:04:51Z | - |
dc.date.available | 2024-08-20 | - |
dc.date.available | 2024-08-19T18:04:51Z | - |
dc.date.issued | 2024-08-26 | - |
dc.identifier.citation | GONÇALVES, F. S. A vivência do nutricionista residente em uma gestão de saúde no contexto de pandemia: relato de experiência. Health Residencies Journal , [S. l.], v. 2, n. 12, p. 220–240, 2021. DOI: 10.51723/hrj.v2i12.236. Disponível em: https://hrj.emnuvens.com.br/hrj/article/view/236. Acesso em: 16 ago. 2024. | pt_BR |
dc.citation.volume | 02 | pt_BR |
dc.citation.issue | 12 | pt_BR |
dc.identifier.doi | DOI: https://doi.org/10.51723/hrj.v2i12.236 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.fepecs.edu.br:8443/handle/123456789/1251 | - |
dc.description.abstract | Objective: To report an experience of a nutritionist resident of the Residency Program in Family and Community Health at a Health Management Level in the context of a pandemic.Method: experience report.Information collected from official sources and records of the author's experience.Results: The experience in the scenario provided: Preparation of technical documents, creation of the PHC emergency plan, institutional visits, creation of the Technical Chamber of the Expanded Family Health Nucleus -NASF and team meetings.ConclusionS: Visualization of the management tools that are used in the service and the development of new skills, especially regarding the scope of the health professional's integrality. | pt_BR |
dc.description.resumo | Objetivo: Relatar a experiência de uma residente nutricionista do Programa de residência em Saúde da Família e Comunidade em um nível de gestão de Saúde no contexto de pandemia. Método: Relato de experiência. Informações coletadas em fontes oficiais e registros da vivência da autora. Resultados: A vivência no cenário propiciou: elaboração de documentos técnicos, criação do plano emergencial da APS, visitas institucionais, criação da Câmara Técnica do Núcleo Ampliado de Saúde da Família -NASF e reuniões de equipe. Conclusões: Visualização das ferramentas de gestão que são utilizadas no serviço e o desenvolvimento de novas habilidades, principalmente no que tange ao escopo da integralidade do profissional de saúde. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Escola Superior de Ciências da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | ESCS | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Health Residencies Journal | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | Sistema Único de Saúde | pt_BR |
dc.subject | Gestão em saúde | pt_BR |
dc.subject | Profissional de nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | A vivência do nutricionista residente em uma gestão de saúde no contexto de pandemia: relato de experiência | pt_BR |
dc.title.alternative | The experience of the resident nutritionist in health management in the context of a pandemic: an experience report | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Saúde da Família e Comunidade |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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demetrio,+236-Texto+do+artigo-944-1-2-20210811.pdf | ARTIGO_HRJ_RES_avivenciadonutricionistaresidente | 361,45 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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