Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositoriobce.fepecs.edu.br/handle/123456789/1251
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGonçalves, Fernanda da Silva-
dc.date.accessioned2024-08-19T18:04:51Z-
dc.date.available2024-08-20-
dc.date.available2024-08-19T18:04:51Z-
dc.date.issued2024-08-26-
dc.identifier.citationGONÇALVES, F. S. A vivência do nutricionista residente em uma gestão de saúde no contexto de pandemia: relato de experiência. Health Residencies Journal , [S. l.], v. 2, n. 12, p. 220–240, 2021. DOI: 10.51723/hrj.v2i12.236. Disponível em: https://hrj.emnuvens.com.br/hrj/article/view/236. Acesso em: 16 ago. 2024.pt_BR
dc.citation.volume02pt_BR
dc.citation.issue12pt_BR
dc.identifier.doiDOI: https://doi.org/10.51723/hrj.v2i12.236pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.fepecs.edu.br:8443/handle/123456789/1251-
dc.description.abstractObjective: To report an experience of a nutritionist resident of the Residency Program in Family and Community Health at a Health Management Level in the context of a pandemic.Method: experience report.Information collected from official sources and records of the author's experience.Results: The experience in the scenario provided: Preparation of technical documents, creation of the PHC emergency plan, institutional visits, creation of the Technical Chamber of the Expanded Family Health Nucleus -NASF and team meetings.ConclusionS: Visualization of the management tools that are used in the service and the development of new skills, especially regarding the scope of the health professional's integrality.pt_BR
dc.description.resumoObjetivo: Relatar a experiência de uma residente nutricionista do Programa de residência em Saúde da Família e Comunidade em um nível de gestão de Saúde no contexto de pandemia. Método: Relato de experiência. Informações coletadas em fontes oficiais e registros da vivência da autora. Resultados: A vivência no cenário propiciou: elaboração de documentos técnicos, criação do plano emergencial da APS, visitas institucionais, criação da Câmara Técnica do Núcleo Ampliado de Saúde da Família -NASF e reuniões de equipe. Conclusões: Visualização das ferramentas de gestão que são utilizadas no serviço e o desenvolvimento de novas habilidades, principalmente no que tange ao escopo da integralidade do profissional de saúde.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherEscola Superior de Ciências da Saúdept_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsESCSpt_BR
dc.relation.ispartofHealth Residencies Journalpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.subjectSistema Único de Saúdept_BR
dc.subjectGestão em saúdept_BR
dc.subjectProfissional de nutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleA vivência do nutricionista residente em uma gestão de saúde no contexto de pandemia: relato de experiênciapt_BR
dc.title.alternativeThe experience of the resident nutritionist in health management in the context of a pandemic: an experience reportpt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
Aparece nas coleções:Saúde da Família e Comunidade

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
demetrio,+236-Texto+do+artigo-944-1-2-20210811.pdfARTIGO_HRJ_RES_avivenciadonutricionistaresidente361,45 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.